Конфиденциальность

 

Мы не участвуем ни в какой ситуации, где может быть даже малейший конфликт интересов нашего клиента. Если «жучок» будет присутствовать, то мы скажем об этом нашему клиенту правдиво и честно.

Если кто-то приезжает к нам и просит, чтобы мы "смотрели в сторону", в то время как они устанавливают средства негласного съема информации в помещении или автомобиле наших клиентов, или нас просят ничего не найти, когда фактически есть что-то..... Мы будем всегда говорить нашему заказчику правду!!!


Мы проводим огромное количество проверок у клиентов, которые работают в различных отраслях бизнеса. Мы четко понимаем, что такое безопасность бизнеса и семьи. Для нас эти слова не пустой звук!

Мы действительно дорожим  отношениями с нашими клиентами. Мы очень аккуратно и взвешенно подходим к нашим взаимоотношениям.

Если мы поддерживаем деловые конфиденциальные отношения с клиентом, то мы будем работать только на этого клиента и от имени того клиента, и ни для кого больше. Мы будем работать только в интересах конкретного клиента, не сообщая конфиденциальные сведения лицам не являющимися заказчиками мероприятия.


Мы никогда не обсуждаем результаты нашей работы с посторонними лицами. Это важно, поскольку много фирм по поиску подслушивающих устройств предают своих клиентов, сообщают обо всем, что они видят и реально поддерживают контакты с сотрудниками правоохранительных органов, СМИ и частными детективами…   Мы не делаем этого и никогда этого не делали!!!


Мы НИКОГДА не играем за две команды сразу! Мы не предаем и не продаем своих клиентов!

МЫ делаем эту работу уже 20 лет! Мы действительно дорожим своей репутацией! Мы всегда готовы Вам помочь!