Наше оборудование

 

Поисковый комплекс OSCOR-5000 

Прибор обнаружения средств негласного съема информации OSC-5000 предназначен для контроля различных каналов утечки информации. Способен в ручном и автоматическом режимах производить поиск и локализацию широкого спектра средств несанкционированного съема информации, таких как радиомикрофоны, телефонные передатчики, передатчики по электросети и проводным линиям, лазерного съема.


Микропроцессорное управление позволяет быстро производить анализ полученных в сеансе работы данных, хранить их в памяти прибора и протоколировать их на встроенном плоттере.

 Возможности 

  • 24 часовой автоматический и ручной контроль различных каналов утечки информации;
  • Спектральный анализ диапазона от 10 кГц до 3 ГГц Сохранение в памяти прибора графических образов спектральных полос, их обработка и анализ;
  • Анализ сигнала по типу модуляции;
  • Быстрая локализация источника тревожного сигнала;
  • Контроль телефонных линий и проводных коммуникаций напряжением;
  • Анализ инфракрасного канала;
  • Пассивный коррелятор акустических сигналов с программируемыми режимами, позволяющий бесшумно обнаруживать подслушивающие устройства;
  • Предварительная загрузка параметров эфира (фона) и режим быстрого анализа;
  • Возможность создания баз данных сигналов с сохранением их параметров (времени обнаружения, типа демодулятора, уровня тревоги);
  • Программирование полос частот для обследования с различными режимами анализа;
  • Удобное функциональное меню, меняющееся в зависимости от режима работы
  • Ленточный плоттер, позволяющий быстро протоколировать результаты работы;
  • Эргономичный дизайн и компактное размещение в прочном атташе-кейсе всего комплекта оборудования, включая комплект антенн и аксессуаров.

  

Поисковый комплекс CPM-700 Standard 

111

Универсальный зонд-монитор для обнаружения передатчиков, обследования проводных (телефонных и силовых) линий, анализа ИК- канала. Диапазон частот 200 Гц — 3 ГГц.

Проверка сети 220 В, телефонных линий и других коммуникаций на предмет передачи по ним акустической       информации

  • Режим поиска и режим мониторинга для обнаружения новых появившихся или принесенных радиопередатчиков;
  • Набор аксессуаров для npoверки инфракрасного и электромагнитного диапазона, а также для оценки звуковой проницаемости помещений;
  • Обнаруживает радиомикрофоны, телефонные и сетевые передатчики, а также радиостетоскопы в диапазоне частот от 15 кГц до 3000 ГГц;
  • Проверяет наличие устройств с передачей информации по проводным линиям, в том числе по телефонным линиям и сети 220 В в диапазоне от 100 Гц до 15 кГц;
  • Обнаруживает устройства с передачей информации в инфракрасном диапазоне и приборы с НЧ излучением (диктофоны, видеокамеры);

  

Нелинейный локатор NR-μ

«NR-µ» предназначен для поиска скрытно установленных электронных устройств, содержащих полупроводниковые компоненты (радиомикрофоны, микрофонные усилители, проводных микрофонов, средств звуко и видео записи и т.п.) независимо от их функционального состояния.

1

Обеспечивает эффективный поиск и высокую степень локализации местоположения искомых объектов в ограждающих строительных конструкциях, в предметах интерьера и мебели.

Особенности: Облегченный корпус и встроенная кабельная система между антенной и основным блоком делают конструкцию прибора компактной, а его использование удобным.


Схемотехнические решения, примененные в приборе, позволяют объединить и использовать преимущества импульсных нелинейных радиолокаторов.
Дополнительный индикатор уровней сигнала на 2 и 3 гармониках, расположенный на антенной системе, удобен для визуального восприятия результатов поиска.
Наличие двух режимов работы: импульсный и непрерывный.
Раздвижная телескопическая штанга удобна при обследовании мебели и строительных конструкций. 

 

Индикатор поля-частотомер "RD-16М" 

111

Индикатор поля-частотомер "RD-16М" предназначен для поиска радиопередающих устройств и оценку их характеристик (частоты, излучаемой мощности). 

RD-16 позволяет:

        • измерять частоту источников радиоизлучений с точностью ± 10 кГц. В приборе предусмотрена индикация “захвата частоты”, т.е. повторяющихся показаний в старших разрядах на протяжении нескольких измерений. Отображение измеряемой частоты осуществляется на шестиразрядном светотодиодном индикаторе, обеспечивающем высокую разборчивость показаний в условиях плохой освещенности и затрудненного обзора; 
  • измерять уровень ВЧ сигнала относительно фонового значения, предварительно установленного на приборе. Отображение измеренного уровня осуществляется на двенадцатисегментном светодиодном индикаторе и звуковой индикацией через динамик или головные телефоны; 
  • осуществлять режим “акустозавязки” при поисковых работах; 
  • осуществлять виброиндикацию превышения порога; 
  • осуществлять индикацию состояния встроенных элементов питания, в случае их разряда осуществляется автоматическое выключение основных функций прибора и индикация необходимости заряда.  

 

Cканер беспроводных видеокамер C-Hunter 935  

11

Новая модель сканера беспроводных видеокамер. Скорость сканирования всего диапазона составляет всего 10—20 с, что обеспечивает почти мгновенный перехват беспроводной видеокамеры с возможностью просмотра изображения.

Расстояние перехвата равно дальности работы передатчика. В автоматическом режиме C-Hunter 935 выполняет сканирование, и при появлении сигнала включает встроенный цветной ЖК-дисплей для его просмотра. При этом он может выдавать звуковой или вибросигнал и размыкать тревожный контакт для активизации внешней тревоги (сирена, оповещение и т. д.).

 

Обнаружитель скрытых видеокамер «Сокол» 

11

Обеспечивает гарантированное обнаружение замаскированных объективов видеокамер диаметром от 0,4 мм методом оптической локации.

Прибор обеспечивает обнаружение скрытых видеокамер при проведении поисковых мероприятий в помещении на дальности до 8 метров.
Обнаружение не зависит от состояния камер (включена или выключена), а также от камуфляжа и экранировки. Обнаружение видеокамеры в виде мигающей точки происходит при нахождении луча «Сокола» в поле зрения искомой видеокамеры. Диаметр луча составляет около 45 см на расстоянии двух метров.

   

Сканирующий приемник AOR AR8200

Отличается современным дизайном и высокими техническими характеристиками, присущими стационарным сканерам. Диапазон частот — от 500 кГц до 3000 МГц без пропусков. Все виды модуляции: WFM, NFM, SFM (сверхузкая FM), WAM (широкая AM), AM, NAM (узкая AM), USB, LSB, CW. Шаг настройки — любой кратный 50 Гц, включая 8,33 кГц. Имеется дополнительный 3,0 кГц SSB фильтр, AFC (автоматическое управление частотой), увеличена скорость сканирования по частотам банкам памяти до 37 шагов в секунду. 

11

Функция панорамы позволяет строить на дисплее спектр в диапазоне от 100 кГц до 10 МГц, работать с маркером, запоминать максимум информации и прослушивать сигнал. Динамические банки памяти могут содержать от 10 до 90 каналов. Общее количество каналов памяти — 1000. Кроме того, имеется 40 банков поиска, каждый из которых имеет 50 каналов пропуска частот. Приемник имеет широкие возможности редактирования, замены и удаления каналов памяти.

Возможна защита каналов и банков памяти. Управление с компьютера осуществляется через гнездо в боковой панели и дополнительный интерфейс 8200PC_USB. Приемник имеет специальный слот для подключения дополнительных расширительных карт.

 

Обнаружитель скрытых видеокамер SpyFinder 

11

Этот уникальный прибор был создан профессионалами в области технических средств защиты информации для быстрого и надежного обнаружения скрытых видеокамер.

Оптическое зондирование, лежащее в основе работы прибора, позволяет обнаруживать микрообъективы скрытых видеокамер по оптическим признакам не зависимо от их рабочего состояния и канала передачи видеосигнала.

Поиск и обнаружение микрообъективов скрытых видеокамер производится посредством визуального анализа поверхностей помещения, всех элементов мебели и интерьера через окуляр прибора.

   

Индикатор поля ST-107М 

11Детектор поля ST-107 предназначен для обнаружения и локализации радиоизлучающих технических средств (РТС).

 К таким средствам, прежде всего, относят:

• радиомикрофоны;
• телефонные радиоретрансляторы;
• радиостетоскопы;
• скрытые видеокамеры с передачей информации по радиоканалу;
• технические средства систем пространственного высокочастотного облучения;
• радиомаяки систем слежения за перемещением объектов;

• сотовые телефоны, радиостанции и радиотелефоны.

Индикатор поля ST-110 имеет два основных режима работы: «Поиск» и «Мониторинг». Дополнительными режимами являются режимы «Просмотр протокола» и «Осцилограф».

 

Лазерный дальномер Skil XACT

Применяется для осуществления различных измерений в больших помещениях. Технические характеристики дальномера позволяют производить замеры в широком диапазоне действия – до 30 м. При использовании дальномер Skil XACT показывает превосходные результаты – точность измерений составляет +/- 3мм. 

11

 Кроме измерения расстояния, прибор позволяет вычислять площадь измеряемой поверхности и объем. Доступны измерения, как в метрах, так и в футах. Лазерный дальномер Skil XACT отличается простотой использования, интуитивно-понятным интерфейсом.

Большой жидкокристаллический дисплей обладает достаточно высоким разрешениям, что позволяет пользователю без проблем считывать информацию.дальномер отличается компактными размерами и малым весом, кроме того, инструмент оснащен множеством дополнительным функций для запоминания результатов измерений, осуществления операций сложения и вычитания результатов, а также функцию «Непрерывное измерение» для удобной маркировки.

 

Индикатор поля PROTECT 1206i 

11

Уникальный индикатор поля, позволяющий выявлять жучки, «невидимые» для обычных поисковых приборов — передатчики, использующие протоколы Bluetooth и Wi-Fi.

Такие виды «жучков» практически не обнаруживаются обычными поисковыми приборами, но Protect 1206i использует дополнительный радиочастотный тракт с высокочувствительным преселектором 2,44 ГГц для детекции и локализации Bluetooth и Wi-Fi. Благодаря второму приемному каналу данный индикатор поля имеет гораздо более высокую чувствительность к таким цифровым сигналам.

Помимо обнаружения Bluetooth и Wi-Fi индикатор поля Protect 1206i позволяет производить поиск «обычных» жучков (частотно-модулированных передатчиков, GSM-передатчиков и других устройств).

   

 Тепловизор FLIR Flir i7

11

Новые тепловизоры Flir i7 — это самые маленькие, самые легкие ИК-камеры на рынке такого оборудования. Они исключительно просты в эксплуатации и практически не требуют от пользователя какого-либо опыта работы с таким оборудованием. Это, по существу, тот случай, когда необходимы только операции «наведи-сними-определи» для получения высококачественных тепловых изображений, которые сразу же дают необходимую ИК-информацию. Мгновенно отображает тепловую диаграмму, которую можно сохранить, отправить и проанализировать. 

  

 

Цифровой детектор Skil 0550AA

Цифровой детектор (детектор проводки) Skil 0550AA, многофункциональный детектор: обнаруживает черные, цветные металлы, провода под напряжением и деревянные конструкции.

11

Большой ЖК (жидкокристаллический) дисплей высокого разрешения, обеспечивающий удобное и точное считывание показаний.

Режим обнаружения проводов под напряжением всегда включен автоматически для обеспечения максимальной безопасности при работе.

Функция "Focus" для точного определения местонахождения металлических объектов. Автоматическая калибровка, постоянная готовность к немедленному использованию. Звуковой сигнал и световая индикация (красный/зеленый). Индикация обнаружения магнитных, немагнитных объектов в режиме обнаружения металлов.

 

Гибкая камера-эндоскоп

 11Гибкая камера – эндоскоп, оптический электроприбор, имеющий форму зонда-эндоскопа. На кончике размещена подцветка и камера. Подключение к компьютеру по USB. Тип видеоматрицы: VGA 640х480. Угол обзора 54 град. Дистанция фокусировки: от шести см.


Гибкая камера поможет отыскивать затерявшиеся мелкие детали или оценивать внутреннее состояние труднодоступных мест. Подсветка для темных пространств. Магнит поможет поднять металлические гайки, шайбы и винты. С помощью прилагаемого программного обеспечения Имеется возможность  сохранять полученные фото- и видеофайлы, а также редактировать их.

  

Комплект комбинированный для выявления и устранения неисправностей Extech TK430-IR.

 
Еx430 цифровой True RMS мультиметр поддерживает 11 функций (измерение напряжения и силы постоянного/переменного тока, сопротивления, емкости, частоты, температуры, продо1лжительности включения, тестирование диодов и прозвонка цепей).
 
42510 Инфракрасный бесконтактный минитермометр позволяет измерять температуру труднодоступных или небезопасных поверхностей (диапазон измерений от -50 до 5380C.
 
MA200 Токоизмерительные клещи на 400А поддерживают 6 функций (измерение силы переменного тока, напряжения переменного и постоянного тока, сопротивления, тестирование диодов и прозвонка цепей).
 
40130 Бесконтактный индикатор напряжения переменного тока измеряет напряжение в диапазон от 100В до 600В.