Наши партнеры

 

 

Research Electronics Intl - американская фирма, является одним из ведущих производителей технических средств контршпионажа и защиты информации. Такие приборы фирмы REI как OSCOR OSC-5000, ORION NJE-4000, CPM-700 известны любому специалисту в этой области. 
 
 11 Garrett Metal Detectors, авторизованный дистрибьютор компании Autoclear, одного из мировых лидеров в производстве досмотровых рентгено-телевизионных установок и антитеррористического оборудования. 
 
  Panasonic (Matsushita Electric Indastrial Co., Ltd. Япония). Ведущий производитель электронной техники широкого спектра применения, в том числе систем охранного телевидения.
 
  Корпорация ICOM, Япония - один из мировых лидеров в разработке и производстве профессионального и любительского радиооборудования. Все оборудование, продаваемое под маркой ICOM, изготовлено исключительно на японских заводах корпорации, что само по себе является признаком доверия к качеству продукции.
   
1 Фирма "СИГНАЛ-Т" представлена на рынке технических средств защиты информации с 1993 года. Приоритетным направлением нашей деятельности является разработка и производство радиоэлектронной аппаратуры предназначенной для обнаружения средств негласного получения информации, а так же выявления естественных и искусственно созданных каналов утечки информации.
   
 1

STT GROUP занимается разработкой и серийным производством специальной техники: нелинейных локаторов различного назначения, комплексов радиомониторинга, аппаратуры виброакустического контроля и защиты, приборов поиска минно-взрывных устройств и портативных рентгеновских установок.

   
1

Компания "НЕРА-С" инженерно-производственное предприятие, основным видом деятельности которого является разработка средств противодействия технической разведки. Производит средства радиоэлектронного противодействия, способных обеспечить весь спектр потребностей потенциального заказчика в области защиты информации.