О клиентах

 

Природа нашего бизнеса основывается на доверии, конфиденциальности, личном и деликатном отношении с нашими клиентами. По этим причинам наши клиенты не хотят быть перечисленными на веб-странице с их показом логотипа, рекламирующим их использование наших услуг. Именно по этой причине мы никогда не обсуждаем и не "называем" наших клиентов. 

Свое реноме мы просто формируем качественно выполняя свою работу по поиску и обнаружению закладных устройств. Как правило рекомендации о нашей компании Вы получите от хороших друзей или надежных деловых партнеров.  

Всем понятно, что никакая компания или частный клиент не хотят продемонстрировать потенциальную слабость или уязвимость. Существует много сложных правовых вопросов, связанных с обнаружением местонахождения «жучков» и осуществлением контроля, выявлением лиц которые проводят указанную противоправную деятельность. 

Остерегайтесь любой фирмы, которая размещает список своих клиентов. Если Вы поддерживаете деловые отношения с ними, то для достижения коммерческой цели они не думают о Вашей репутации.    

Основная часть нашей корпоративной работы состоит из проведения регулярных проверок (один раз в месяц, квартал, по требованию) офисов предприятий и фирм. Очень часто мы осуществляем проверки личных апартаментов, домов, автомобилей.  

По просьбе клиентов мы осуществляем техническое сопровождение деловых переговоров, проверку присутствующих на предмет наличия у них специальных технических средств (жучков, диктофонов).  

Частные лица шокированы обнаружив, что их домашние телефоны прослушиваются и за ними в квартирах ведется скрытое видеонаблюдение.  Чиновники, политики и бизнесмены удивлены когда обнаруживают, что их кабинеты и офисы были не совсем конфиденциальны, как они полагали ранее.  

Господа - деньги любят тишину!