О компании

Своей работе специалисты компании "КОНФИДЕНТ" руководствуются следующими основополагающими принципами: 

 

    •  Компетентность.
    • Достоверность и объективность.
    • Конфиденциальность.
    • Мобильность.

 Компетентность

Все специалисты и эксперты нашего предприятия - профессионалы своего дела, имеющие большой опыт работы в государственных структурах, повышают свою квалификацию в учебных центрах ведущих фирм, занимающихся вопросами безопасности и обработки информации. Мы беремся за решение вопросов, которые можем решить на высоком профессиональном уровне. В случае, если при выполнении поставленной задачи возникают проблемы, для их успешного разрешения привлекаются соответствующие организации - партнеры фирмы.

Достоверность и объективность

Специалисты КОНФИДЕНТА добиваются того, чтобы наши клиенты имели четкие представления о реальных возможностях заинтересовавших их изделий и предлагаемых услуг. Наш принцип - открыто объяснять как достоинства, так и недостатки любого изделия, что обеспечивает большее доверие наших клиентов к нам.

Конфиденциальность

Наш принцип - ни явно, ни косвенно не называть своих клиентов и заказчиков, поскольку даже сам факт обращения фирмы-заказчика к нам может быть использован недоброжелателями в своих целях. При этом у заказчика остается полное право придать гласности факт обращения к нам или отклики на нашу работу.

Мобильность

Быстрая реакция на запросы рынка, оказание услуг на основе лучших отечественных и зарубежных технологий и технических решений. Специалисты КОНФЕДЕНТА принимают участие в специализированных выставках и семинарах, посвященных вопросам комплексной безопасности и технической защите информации.

 


Для качественного выполнения решаемых задач, КОНФИДЕНТ располагает современной специальной поисковой техникой, методической и нормативной литературой, поддерживает тесный контакт с ведущими фирмами специализирующимися в области защиты информации, проектировании и изготовлении новейшей радиоэлектронной аппаратуры для поиска каналов утечки и защиты информации.