Меры безопасности при проведении проверки

Мы четко сознаем, что при проведении проверок помещений или автомобилей у клиента могут возникнуть вопросы, связанные с гарантиями в нашей надежности и порядочности, необходимости контроля наших действий на объекте заказчика.

Стандартные обращения клиентов или представителей службы безопасности (доверенных лиц) перед проведением проверки специалистами компании «Конфидент»:

 Вопрос: Вы осуществляете работы по обнаружению закладных устройств, видеокамер, разбираетесь в технических средствах съема информации и конечно устанавливаете «жучки»?

Ответ: Специалисты компании «Конфидент» не осуществляют работы по изготовлению, приобретению и установке закладных устройств, скрытых видеокамер. Миссия нашей компании заключается в оказании всесторонней помощи клиентам в области технической защиты информации.

 Вопрос: Вы, зная заказчика мероприятия, имеете возможность заранее сообщить представителем силовых структур или его конкурентам о готовящемся поисковом мероприятии, чтобы они временно сняли закладные устройства?

Ответ: Действуя в Ваших интересах, мы готовы обсуждать подготовку и проведение поискового мероприятия не с заказчиком (политик, чиновник, бизнесмен, публичный человек). Проведение мероприятия возможно с доверенным лицом или лицами, которые обеспечивают его охрану и безопасность заказчика. Мы работаем в правовом поле и имеем возможность оказывать наши услуги любой категории граждан. Нас интересует только Ваша дееспособность и конечно платежеспособность.

Вопрос: Вы, зная место проведения мероприятия (офис, дом, апартаменты) «вычислите» кто заказчик мероприятия и заранее сообщите представителем силовых структур или его конкурентам о готовящемся поисковом мероприятии, чтобы они временно сняли закладные устройства?

Ответ: Мы готовы выезжать на поисковое мероприятие с представителем заказчика не зная конечный пункт назначения. К месту проведения мероприятия (при необходимости) нас могут также доставить на автомобиле принимающей стороны. Есть, масса способов обезличить помещение и доставить нас к офису или дому, соблюдая конфиденциальность.

Вопрос: Специалисты, пребывая в помещениях заказчика, во время поискового мероприятия имеют возможность установить «жучки»?

Ответ: Для надлежащего контроля мы готовы предоставить к досмотру со стороны заказчика перед началом поискового мероприятия личные вещи и оборудование  сотрудников компании «Конфидент» с целью проверки их на отсутствие указанной специальной техники (закладных устройств).

Вопрос: Как контролировать поведение специалистов "Конфидент" во время пребывания на объекте?

Ответ: Мы всегда настаиваем  на  обязательном присутствии и контроле проведения проверки  в помещениях заказчика его представителей или доверенных лиц (охраны, службы безопасности). Перемещение специалистов компании «Конфидент» на объекте необходимо осуществлять также в сопровождении. Кроме этого, необходимо осуществлять контроль над действиями сотрудников компании «Конфидент», с помощью имеющегося видеонаблюдения  или временно установить его.  Целесообразно убрать конфиденциальную документацию, электронные носители информации и другие личные вещи на время проверки в другое помещение.

Вопрос: Мы (заказчик) сомневаемся в надежности и порядочности компании «Конфидент»?

Ответ: В такой ситуации, Вам лучше не привлекать нашу компанию для оказания услуг в сфере технической защиты информации. Рекомендуем искать других исполнителей. Мы ценим свою репутацию. Если возникли сомнения - просто наведите справки.