Вопросы и ответы связанные со стоимостью услуг

 

Вопрос: Можно ли купить у Вас подслушивающее устройство?

Ответ: КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!! Компания КОНФИДЕНТ данные устройства не изготавливает и не продает. Мы работаем в правовом поле и оставляем эту возможность субъектам оперативно- розыскной деятельности. Мы можем провести консультацию по принципам работы закладных устройств, а также  способах их обнаружения и защиты.


Вопрос: Сколько стоит проведение проверки помещений на предмет выявления устройств несанкционированного съема информации?

Ответ: Стоимость работ определяется глубиной поиска и ценовой политикой. За  270 гривен (эквивалент 10 долларов США) за квадратный метр пола вы имеете возможность получить качественную проверку по типовой программе. За 400 гривен (эквивалент 15 долларов США) за квадратный метр площади пола вы получите максимальное качество проверки с применением уникальных средств поиска.


Вопрос: Сколько стоит проведение проверки автомобиля на предмет выявления устройств несанкционированного съема информации  и датчиков слежения ?

Ответ: Стоимость работ определяется сложностью (классом) автомобиля. За 5500 гривен (эквивалент 200 долларов США) вы имеете возможность получить качественную проверку по типовой программе. При проверке  автомобилей представительского класса (высокий уровень интеграции электронных устройств) при максимальном качестве проверки с применением уникальных средств поиска стоимость может достигать до 9000 гривен (эквивалент 350 долларов США) .


Вопрос: Существует ли скидки за объем проверок?

Ответ: Да! Если проверяется помещение площадью в сотни квадратных метров, то цена за квадратный метр может быть снижена в разы. Конкретная стоимость работ согласовывается в ходе проведения переговоров? При этом обязательно учитывается сложность объекта.


Вопрос:  Какова минимальная стоимость проверки?

Ответ: Минимальная стоимость проверки составляет 4000 гривен (эквивалент 150 долларов США). Это связано подготовкой к выезду поисковой бригады и необходимостью развертывания оборудования в помещениях заказчика.


Вопрос: Какова форма оплаты?

Ответ: Возможна любая форма оплаты.


Вопрос: Возможно ли заключение договора об системном обслуживании?

Ответ: Да при заключении договора последующие регулярные проверки (один раз в месяц, квартал, по требованию) будут стоить существенно дешевле.


Вопрос: Проводятся ли поисковые работы за пределами Харьковской области?

Ответ: Да, проводятся, но условия выезда бригады требуют отдельного согласования (приезд специалистов, доставка оборудования, проживание).


Вопрос: Сколько стоят другие Ваши услуги?

Ответ: Стоимость остальных услуг определяется индивидуально и зависит от объема, сложности и вида выполненных работ.  Но мы всегда готовы помочь Вам и найти компромисс.

 

Мы не зарабатываем на Ваших проблемах, мы их решаем!